Celele, la cuisine caribéenne contemporaine et durable.
- Le rédacteur
- 17 août
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Celele, c’est la rencontre entre gastronomie caribéenne et une démarche engagée dans le cœur vibrant de Getsemaní à Cartagena.
Le chef Jaime Rodríguez y puise dans la biodiversité régionale, fruits, noix et fleurs rares — guaimaro, pomarrosa ou orejero — pour créer des plats capables d’éveiller tous les sens. Installé dans une charmante maison bleue, l’établissement privilégie les circuits courts : 70 % des produits proviennent de cueillettes sauvages ou de petits producteurs locaux.
Cette atmosphère très singulière et une approche résolument dans l'ère du temps ont permis au lieu de faire son entrée en 2025 au classement mondial "The World's 50 Best Restaurants" tout en remportant le prix du meilleur resto durable.
Celele propose une adresse aussi engagée que mémorable, où esthétique et histoire et précision des saveurs se conjuguent.
Pays : Colombie
Ville : Cartagena
Maps : Go !
Website : https://celelerestaurante.com/




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