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Celele, la cuisine caribéenne contemporaine et durable.

  • Photo du rédacteur: Le rédacteur
    Le rédacteur
  • 17 août
  • 1 min de lecture

asiette végétale du restaurant celele. soupe orangée surmontée d'un nid de végétaux et fleurs comestibles
credit photo - @mehl

Celele, c’est la rencontre entre gastronomie caribéenne et une démarche engagée dans le cœur vibrant de Getsemaní à Cartagena.


Le chef Jaime Rodríguez y puise dans la biodiversité régionale, fruits, noix et fleurs rares — guaimaro, pomarrosa ou orejero — pour créer des plats capables d’éveiller tous les sens. Installé dans une charmante maison bleue, l’établissement privilégie les circuits courts : 70 % des produits proviennent de cueillettes sauvages ou de petits producteurs locaux.


Cette atmosphère très singulière et une approche résolument dans l'ère du temps ont permis au lieu de faire son entrée en 2025 au classement mondial "The World's 50 Best Restaurants" tout en remportant le prix du meilleur resto durable.


Celele propose une adresse aussi engagée que mémorable, où esthétique et histoire et précision des saveurs se conjuguent.


Pays : Colombie

Ville : Cartagena

Maps : Go !

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