top of page

Folderol, le pari givré de la cave parisienne.

  • Photo du rédacteur: Guilhem Pradalié
    Guilhem Pradalié
  • il y a 4 jours
  • 1 min de lecture

Devanture rouge et personnes attendant devant la cave à vin / glacier folderol à Paris
credit photo - @eater @Ylenia Cuéllar

Bon, on enfonce peut-être une porte ouverte, mais quand on parle de spots cool à Paris, difficile de faire plus dingue que Folderol.


L’idée est simple et géniale : réunir un glacier artisanal et une cave à vins nature sous un même toit. On s’y jette les yeux fermés : les glaces comme les bouteilles, tout est irréprochable, précis et gourmand. Pistache torréfiée, fruits de saison, chocolat dense… chaque choix est une réussite.


L’ambiance, elle, est électrique : succès oblige, préparez-vous à affronter une horde d’influenceurs bien décidés à décrocher leur photo glace à la main. Un vigile très sympa veille désormais à canaliser la foule.


Malgré ce petit exotisme, l’adresse reste un coup de cœur absolu, surtout l’été, quand la glace et le vin s’invitent dans la même soirée


Pays : France

Ville : Paris

Maps : Go !

Yorumlar


bottom of page